Calcio

Carrarese, che figuraccia: travolta dalla Recanatese 4-1

di Luca Santoni
Mister Calabro

Quattro gol subiti nel primo tempo, Morosini segna la rete della bandiera per gli azzurri. E ora il Perugia si fa sotto per il terzo posto

07 aprile 2024
2 MINUTI DI LETTURA

CARRARA. Pomeriggio da incubo per la Carrarese che cade con un clamoroso 4-1 sul campo della Recanatese. Si decide tutto nei primi 45 minuti nei quali gli azzurri incassano le reti di Lipari, Sbaffo su rigore, Melchiorri e Carpani. Il gol della bandiera realizzato dal subentrato Morosini nella ripresa serve solo a rendere meno amaro il passivo, ma non la sostanza di una gara da dimenticare in fretta.

Si interrompe così la striscia di tredici risultati utili consecutivi e la Carrarese torna alla sconfitta, la prima dell'era Calabro. In classifica la squadra rimane ferma a 64 punti e vede rifarsi sotto il Perugia, salito a quota 62 grazie al 3-0 segnato contro l'Olbia. Servirà subito una scossa a partire dalla prossima gara casalinga di domenica 14 aprile contro il Rimini.

RECANATESE (3-4-1-2): Meli; Shiba, Ferrante, Veltri (dal 20' st Allievi); Raimo (dal 31' st Rizzo), Carpani (dal 12' st Morrone), Raparo (dal 12' st Fiorini), Pelamatti; Sbaffo; Lipari, Melchiorri (dal 31' st Ahmetaj). (Mascolo, Prisco, Egharevba, Guidobaldi, Longobardi, Mazia, Ferretti). All. Filippi.

CARRARESE (3-4-2-1): Bleve; Illanes, Di Gennaro (dal 1' st Coppolaro, dal 26' st Grassini), Imperiale; Zanon (dal 1' st Palmieri), Della Latta (dal 1' st Zuelli), Capezzi, Cicconi; Finotto, Panico; Capello (dal 19' st Morosini). (Mazzini, Tampucci, Cerretelli, Boli, Giannetti). All. Calabro.

ARBITRO: Vergaro di Bari.

RETI: nel pt 8' Lipari, 10' Sbaffo (rig.), 22' Melchiorri, 40' Carpani; nel st 35' Morosini.

NOTE: Ammoniti Di Gennaro, Melchiorri, Illanes, Coppolaro, Palmieri, Ahmetaj. Angoli 0-3