A destra un’azione della sfida col Boca Livorno

I termali hanno alzato bandiera bianca anche in casa contro il Boca Livorno

28 settembre 2022
2 MINUTI DI LETTURA

MONSUMMANO. Seconda sconfitta consecutiva per l’Usd Monsummano nel campionato di calcio a 5 Serie C1. Dopo il ko all’esordio stagionale nella trasferta di Borgo San Lorenzo, i termali alzano bandiera bianca al debutto casalingo. Come da pronostico della vigilia, al PalaCardelli, passa con un netto 8-3 il Boca Livorno, una delle grandi favorite per la vittoria finale del torneo. Buona prova comunque dei rossoblù al cospetto di un’avversaria molto ben organizzata. Gli ospiti partono subito forte, portandosi sul 2-0. Il Monsummano c5 dimezza lo svantaggio con la rete del pivot Federico Petroni. Il team labronico non si distrae e allunga nuovamente. Nel recupero del primo tempo i termali potrebbero riaprire la contesa con Petroni sul quale è bravo il portiere e sul seguente contropiede il Boca realizza il 4-1 che taglia le gambe ai padroni di casa. Nella ripresa capitan Omar Pasquariello e compagni accorciano le distanze ancora con Petroni ma il Boca Livorno spinge ancora sull’acceleratore andando a referto altre due volte (2-6). Timida reazione dei rossoblù che realizzano la terza rete con il laterale Thomas Stentati. La compagine ospite segna altri due gol per il definitivo successo 8-3. Nel finale di gara espulso per doppia ammonizione, nelle fila locali, il centrale Giacomo Caviglia. Venerdì sera la squadra del direttore generale Stefano Buonamici farà visita al Firenze c5, reduce dalla netta affermazione esterna 9-1 contro il Limite e Capraia. Formazione scesa in campo contro il Boca : Arcuri, Orru, Marino Merlo, Caviglia, Biagini, Stentati, Pasquariello (cap.), Petroni, Luciano, Leori, Rofi, M. Paul Gross, Carli. All.: Buonamici.

Classifica dopo due giornate: Boca Livorno, Futsal Torrita e Alberino 6 punti, San Lorenzo 4, Versilia, Verag, Firenze, Dep. Chiesanuova, La 10 Livorno 3, Le Crete 2, Five to Five 1, Poggibonsese, Midland Global Sport, Monsummano e Limite e Capraia 0.